弊社で行った各種体験教室のひとつ、
「和尚さんに習う、精進料理〜お漬物編〜」
の梱包作業。
今年はのべ63名の方がご参加下さいました。
体験教室でみなさんが漬けたものが、やっと出荷できます。
「お墨付き」を頂いての出荷、タイミング的にお年始のおせち料理の一品としてちょうどいいのではないでしょうか??
弊社、女性スタッフも朝から出荷準備に追われております!
受講された皆様へ
この度は、誠にありがとうございました!
同封させて頂いた、お手紙にも記載させて頂きましたが、漬汁はまだご使用できますので、秘伝の漬汁をお楽しみくださいませ。
取り急ぎブログにて、出荷風景のご報告までとさせて頂きます。
PS吉田さ〜ん
届きましたか〜??
鷲森秀樹
ご縁に感謝
コメントを投稿
※書き込んでいただいたコメントは、管理者の確認後に公開させていただきます。